odintsovo.NedvRf.ru
Недвижимость в Одинцове
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости AFI DevelopmentАгентство недвижимости «AFI Development»
+7(495) 104-65-24


Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма

Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма Благодатный климат предгорий Кавказа стал главным богатством окрестностей Большого Сочи. «Зеленый туризм», ориентированный на прогулки, путешествия по природе, получает распространение в России среди активных отдыхающих, которым интересен не только пляжный отдых на Черном море.

Требования к отелям, ориентированным на «зеленый туризм»

Перспективное для Западного Кавказа направление экологического туризма, на Западе давно сложилось, выработало требования к базам отдыха, отелям, пансионатам. Главными достоинствами хорошего отеля считаются близость к природным достопримечательностям, уединенное расположение отдельных комфортабельных домиков (бунгало), обилие зелени. Отдаленность от моря не считается недостатком пансионата.

В районе Большого Сочи взять в аренду, найти в продаже подобную недвижимость проблематично. Более популярна сдача городских квартир, съём жилья в частных домах приморских районов. Лучшим выходом становится поиск участка под строительство вблизи водопадов, горных озер, реликтовых рощ курортного региона. Купить земельный участок, дом для центрального корпуса без посредников практически невозможно, такие объявления чаще публикуют агентства недвижимости.

Местности, благоприятные для «зеленого туризма»

В окрестностях Большого Сочи для экологических направлений туризма привлекательны предгорья горы Ахун, долины рек Буу, Сочи, Хоста, Лоо, до верховий которых возможны короткие прогулки. В таких местностях курортный сезон не ограничивается летними местностями, продолжается круглый год.

В непосредственной близости к Сочи перспективны предгорные районы, не входящие в состав Национального парка, где запрещено коммерческое, жилищное строительство. К ним относятся урочище Джегош (в котором сосредоточено тридцать водных каскадов, горное озеро), озера Хуко, Кардывач. В Дрыхринском ущелье небольшой отель можно построить на подходах к Ахштырской пещере (экскурсионный объект, оборудованный удобными переходами, освещением). Поблизости от пещеры находится видовая площадка на каньон «Белые скалы».


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=96

Также читайте на нашем сайте:

2016-06-01: Как быстро продать собственную квартиру в летний период
Как быстро продать собственную квартиру в летний периодПроцесс продажи квартиры с началом лета немного затягивается, если не сказать, что практически останавливается. Но что же сделать, если продать квартиру необходимо в срочном порядке? В таком случае можно пойти на некоторые хитрости.

2016-05-29: Курортная недвижимость за границей: достоинства и недостатки
Название страницыПокупая дом, квартиру в курортном районе за границей, инвестору необходимо хорошо ориентироваться в реалиях, понимать выгоды, недостатки заграничной недвижимости. 

2016-05-26: Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки
 Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки При покупке квартиры на курорте с целью сдачи ее в аренду, начинающего инвестора ожидают многочисленные «подводные камни».

2013-11-11: Отдых и вложение средств – вилла в Провансе
Отдых и вложение средств – вилла в Провансе Французское законодательство не чинит никаких преград иностранцам, приобретающим жилье в этой замечательной стране. Поэтому купить жилье в Провансе легко.

2013-11-11: Элитная недвижимость украинской столицы
Элитная недвижимость украинской столицыЕсли вы являетесь счастливым потенциальным покупателем украинской элитной недвижимости, то вас обязательно заинтересуют новостройки Киева на Печерске. Обязательно обратите своё внимание на первый небоскрёб Украины, который расположился по адресу: Киев, Кловский спуск, д. 7а.


Вернуться назад